コメント

♡tまま♡
私も、ピンクのおりものや少量の出血から始まり多くなります😖
着床出血?と期待するけど、いつも生理始まって落ち込みます🥲
♡tまま♡
私も、ピンクのおりものや少量の出血から始まり多くなります😖
着床出血?と期待するけど、いつも生理始まって落ち込みます🥲
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間後。 妊娠検査薬を使いましたが思ったよりかなり薄く、陽性だと思いますか? 先程からおりものと混ざったような鮮血も少し出たので不安です😭 初診は予約がなかなか取れず11月中旬なので、まだ先ですし…
生理予定日から1週間 今が1番線が薄い気がする😭 化学流産経験してるから ビクビクしてます😭 いつ受診しようかも迷います🥹 みなさんどのくらいで 受診されましたか?🥹🥹🥹
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊活人気の質問ランキング
きてぃ
ナプキンには少ししかつかなくて、トイレ中にはドロっとあるんでやっぱ生理ですよね😔
♡tまま♡
これから量が増えなければ、生理じゃないかもですけど、増えていったら生理かもですね😭😭
私もその日は少量だったり止まった?という時もあるけど、たいてい次の日またでました😖
きてぃ
多分生理です😭😭
二人目欲しすぎて生理前とか検査しちゃいます(笑)線ないからそれはそれでガッカリしますよね😂
♡tまま♡
わかります🥺少しの変化も期待しちゃいますよね😭💕
私も2人目妊活中なので、毎月ガッカリしています😢😢