妊活 生理前にピンクおりものがあり、生理予定日に少量の赤い血が出ています。今日は2日目で少しの血がありますが、普通の生理のようです。ピンクおりものは生理の兆候かもしれません。二人目を望んでいる方です。 【ピンクおりもの】 生理4日前ピンクおりものが出て、生理予定日1日目昨日少量の赤い血がでました、今日2日目は昼くらいまで少しの血です。ナプキンには少量しかつかないですがトイレしたあとは普通の生理みたいでした。ピンクおりものは生理が来る血だったんですかね?二人目欲しくてがっかりです😔 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 二人目 トイレ きてぃ(6歳) コメント ♡tまま♡ 私も、ピンクのおりものや少量の出血から始まり多くなります😖 着床出血?と期待するけど、いつも生理始まって落ち込みます🥲 2月15日 きてぃ ナプキンには少ししかつかなくて、トイレ中にはドロっとあるんでやっぱ生理ですよね😔 2月15日 ♡tまま♡ これから量が増えなければ、生理じゃないかもですけど、増えていったら生理かもですね😭😭 私もその日は少量だったり止まった?という時もあるけど、たいてい次の日またでました😖 2月15日 きてぃ 多分生理です😭😭 二人目欲しすぎて生理前とか検査しちゃいます(笑)線ないからそれはそれでガッカリしますよね😂 2月15日 ♡tまま♡ わかります🥺少しの変化も期待しちゃいますよね😭💕 私も2人目妊活中なので、毎月ガッカリしています😢😢 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ナプキンには少ししかつかなくて、トイレ中にはドロっとあるんでやっぱ生理ですよね😔
♡tまま♡
これから量が増えなければ、生理じゃないかもですけど、増えていったら生理かもですね😭😭
私もその日は少量だったり止まった?という時もあるけど、たいてい次の日またでました😖
きてぃ
多分生理です😭😭
二人目欲しすぎて生理前とか検査しちゃいます(笑)線ないからそれはそれでガッカリしますよね😂
♡tまま♡
わかります🥺少しの変化も期待しちゃいますよね😭💕
私も2人目妊活中なので、毎月ガッカリしています😢😢