妊活 2人目妊活中です🥺産後1年以内希望でしたが1人目と同様なかなか授かれず😢… 2人目妊活中です🥺 産後1年以内希望でしたが1人目と同様なかなか授かれず😢 生理予定日まであと8日で体温が36.7~37.1の間をさまよっています😌 妊娠の可能性アリますか?🥺 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 体温 とまと🍅(5歳1ヶ月) コメント てんまま 妊娠の可能性はあるとは思いますが、生理になるまで高温期が続くのは妊娠していなくても同じなので…期待大!とは言えないかな、と思います😭 2月15日 とまと🍅 今回いつもより体温が高くてソワソワしちゃいました💦 ありがとうございます(´._.`) 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
今回いつもより体温が高くてソワソワしちゃいました💦
ありがとうございます(´._.`)