コメント
てんまま
妊娠の可能性はあるとは思いますが、生理になるまで高温期が続くのは妊娠していなくても同じなので…期待大!とは言えないかな、と思います😭
てんまま
妊娠の可能性はあるとは思いますが、生理になるまで高温期が続くのは妊娠していなくても同じなので…期待大!とは言えないかな、と思います😭
「生理予定日」に関する質問
似たような質問ごめんなさい 着床出血?茶オリ→鮮血のようなサラサラしたピンクのようなものに変化した方いますか? もう妊娠の可能性ないですかね… 生理早まることって滅多になくて 生理予定日は19日で、15日におりもの…
高温期14日目の生理予定日に、37.00だったのでこれは!!と思い、1人目妊活時の残りの検査薬(使用期限切れ)で検査したら、陰性。その数十分後に再度確認したら、見えるか見えないかくらいのうっすーーーい線が。 でもリセ…
はぁ、2人目全然きてくれなくてへこむ😢 なんできてくれないんだろう、なにがだめで選ばれないんだろうとかそんなことばかり考えてしまう 毎回予定日付近になるとソワソワしてフライング検査薬してみたりして、まあ当たり…
妊活人気の質問ランキング
とまと🍅
今回いつもより体温が高くてソワソワしちゃいました💦
ありがとうございます(´._.`)