妊活 ドゥーテストは早くて生理予定日何日前から反応しますか? ドゥーテストは 早くて生理予定日何日前から 反応しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前から反応ありました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 かなり薄い線ですか?? 予定日8日前は 流石に早すぎますよね?笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 かなり薄い線でしたが尿が染み込んでいく時にはもう既に線が出てて、検査終わったあともパッと見てもわかるぐらいの感じではありました! 同じ時に8日前にもフライングしてましたが、線というよりグレーの影みたいなのが出ました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり薄い線ですか??
予定日8日前は
流石に早すぎますよね?笑
はじめてのママリ🔰
かなり薄い線でしたが尿が染み込んでいく時にはもう既に線が出てて、検査終わったあともパッと見てもわかるぐらいの感じではありました!
同じ時に8日前にもフライングしてましたが、線というよりグレーの影みたいなのが出ました😂