お仕事 雇用保険の給付日数について(自己退職)学校を卒業してから① 3年間就職② … 雇用保険の給付日数について(自己退職) 学校を卒業してから ① 3年間就職 ② 2ヶ月間無職後 9ヶ月就職 ③ 6年7ヶ月就職 就職転職を繰り返し、今回初めてハローワークに行き、失業保険の受給を受けます。 給付日数は③が10年未満のため90日と思っていたのですが、雇用されていた期間が10年以上のため、給付日数は120日なのでしょうか? 無知で質問し恥ずかしいのですが、優しい回答お待ちしております😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 学校 ハローワーク 転職 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1~3の間に全く受給していなければ通算されます🙆🏻♀️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございました🙌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございました🙌