コメント

eee
2歳差です!
我が家は4年保育で幼稚園なので
長男に110センチを買って満3歳、年少まで着てもらいました!
そのまま次男がいま満3歳で着てます😊
長男は130センチ購入して着てます◎
(制服小さめで長男が大きめなので既に丁度良いかんじでした🤣)
eee
2歳差です!
我が家は4年保育で幼稚園なので
長男に110センチを買って満3歳、年少まで着てもらいました!
そのまま次男がいま満3歳で着てます😊
長男は130センチ購入して着てます◎
(制服小さめで長男が大きめなので既に丁度良いかんじでした🤣)
「入園」に関する質問
今月から満3歳児入園で長女が認定こども園に通っています。 満3歳児クラスは保育部の2歳児クラスと合同保育をしており、担任の先生は計6名いらっしゃるそうです。 いつも送迎の際に娘の様子を教えてくれたり、何より…
計算を教えてください! 今度4人で出かけるのですが、 お父さんが5,000円の入園チケットを2枚、 妹が7,900円の入園チケットを2枚、買ってくれました。 4人の支払額を一緒にするには、誰にいくらずつ返せばいいんでしょ…
保育園退園したほうがいいのでしょうか… 文章にまとまりがないかもしれません。 1歳半の子どもがいます。 まだ歩けず、保育園では給食を自分で食べることができません。 病気の疑いがあるとわかったのは入園後です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
お兄ちゃんに都度新品がいって弟はお下がりなるなー🤣と思ったんですがまぁアリですよね😂
eee
仕方ないですよね、、🤣🤣笑