コープを利用している方の意見を聞きたいです。料理が苦手で、子供の食事のストック作りに悩んでいます。コープの衛生面や子供用食品について教えてください。
コープ利用してる方いたら嬉しいです😢
これからコープ利用しようか悩んでます。
料理が得意でなくいつもやる気いれないとできません。
そして2歳前の子供のご飯をストックしてるものもあるのですが、そのストック作りも料理嫌いな私からしたら苦痛で…
スーパーの冷食だと限りあるし食べさせて大丈夫かまだ分からないと思い、コープなら子供用あるし、、
そしてストックも自分で作る物で古い物あげてしまってないか不安だし、コープの方が衛生面気にならないかなと…
良かったら利用されてる方の意見聞きたいです、頼れない性格でしてずっと悩んでます。
コメントでもいいねでもいいのでお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コープを利用してる!
はじめてのママリ🔰
コープ利用してない!
むぅ
宅配ですか?
宅配の場合、コープの子供用のチラシは月一なので、1ヶ月間毎回同じチラシから商品選ぶことになります!
種類もそんなに多くはないです!
1歳6ヶ月〜の冷凍のナゲットやハンバーグなどあります!
あとは子供用の調味料やお菓子がほとんど等です。
だから、コープの冷凍食品だけでは流石に無理がある感じにはなりますが、7ヶ月〜の冷凍のホワイトソースやコンソメソース等もあるので便利は良いかなと思います!
あと、コープのインスタにレシピも沢山乗ってるので参考にしてもいいと思います😊
コメント