※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
妊娠・出産

安定期に入りましたが、頭痛や吐き気、倦怠感があります。この症状は産まれるまで続くでしょうか?悪阻が落ち着いてきたと思っていたが、天候の影響で偏頭痛がひどいです。

安定期に入りました~~~~🎉🎉

悪阻も酷かったときに比べれば落ち着いてきてます。
ですが、たまに頭痛と吐き気と倦怠感が同時に襲ってきて倒れ込むように眠ります。

この様な症状は産まれるまで続くんですかね?

そろそろ悪阻が落ち着いてきて暖かい日なんかは外にお散歩~とか考えてたんですけど今は天気が不安定なお陰で偏頭痛バチバチです🤯🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますのでなんとも言えませんが、私は中期は穏やか、後期はまた不調続きでした😅

• ちゃ。

ちゃ。

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね💦
    後期になるとお腹も大きくなりますし大変って言いますよね💦
    中期に少しでも楽な生活送れるように願います😊

• 2月15日
ママリ

私も頭痛があって1人目は初期の数日だったのに対し今回が14週頃から20週頃までありました😭
調べると悪阻の終わりかけに頭痛があると出てきて産むまで続いたってゆう人もいてほんとしんどかったです😭

• ちゃ。

ちゃ。

なんだか頭痛が悪阻の中で一番厄介な気がしてます🤯

• 2月15日
しろ

安定期に入ってわたしも1ヶ月くらいは頭痛と倦怠感すごかったです😭😭、、

それも落ち着いたかと思いきや後期に近づくにつれお腹が重くてしんどくなってきました😂、、

• ちゃ。

ちゃ。

妊婦って本当にすごいなって思わされます😭😭
    頭痛が早く落ち着いて、後期の辛さと被らないように祈りながら毎日過ごさなきゃ💦

• 2月15日
こたん

5ヶ月になったら確かに落ち着いてきましたが、6ヶ月くらいまでは体調すぐれない日が度々ありました😣
6〜7ヶ月の初めあたりが1番楽だったかなと思います!
そして妊娠後期になってから再び気持ち悪いです😅

• ちゃ。

ちゃ。

安心できる時は無さそうですね🤢🤢🤢
    妊娠中も働いてるママさんってすごいなって思います💦

• 2月15日