コメント
ゆちゃん 🔰
後期つわりしんどいですよね。わたしは後期つわり入る前に産休入ったので家で毎回寝る時など苦しんでます。わたしはいけないとわかりながらも指突っ込んで吐いちゃってからミントなどスッキリするものなめたりしてます😔職場となると吐くのも…て感じだと思うので飴など舐めて乗り越えるしかないのかもしれないです!初期つわりの時わたしは周りに理解してもらいそうしてました(;_;)
ゆちゃん 🔰
後期つわりしんどいですよね。わたしは後期つわり入る前に産休入ったので家で毎回寝る時など苦しんでます。わたしはいけないとわかりながらも指突っ込んで吐いちゃってからミントなどスッキリするものなめたりしてます😔職場となると吐くのも…て感じだと思うので飴など舐めて乗り越えるしかないのかもしれないです!初期つわりの時わたしは周りに理解してもらいそうしてました(;_;)
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつまたリリ
コメントありがとうございます。
初期つわりほどしんどくはないんですが、喉に異物感があり、常に吐き気があるかんじです😭
吐けるタイミングで吐いた方が楽になりますよね!舐められるものや気が紛れるものを摂ってみたいと思います😊
ゆちゃん 🔰
常に喉に違和感はほんとわかります😞😞炭酸水飲んだりして紛らわしてたんですけどそれすら逆流してくる感じで💦頑張って乗り越えましょうね🥲