コメント
ゆちゃん 🔰
後期つわりしんどいですよね。わたしは後期つわり入る前に産休入ったので家で毎回寝る時など苦しんでます。わたしはいけないとわかりながらも指突っ込んで吐いちゃってからミントなどスッキリするものなめたりしてます😔職場となると吐くのも…て感じだと思うので飴など舐めて乗り越えるしかないのかもしれないです!初期つわりの時わたしは周りに理解してもらいそうしてました(;_;)
ゆちゃん 🔰
後期つわりしんどいですよね。わたしは後期つわり入る前に産休入ったので家で毎回寝る時など苦しんでます。わたしはいけないとわかりながらも指突っ込んで吐いちゃってからミントなどスッキリするものなめたりしてます😔職場となると吐くのも…て感じだと思うので飴など舐めて乗り越えるしかないのかもしれないです!初期つわりの時わたしは周りに理解してもらいそうしてました(;_;)
「症状」に関する質問
産後うつですか? 産後1週間でまだ赤ちゃんは入院中のため育児は上の子達のみです。 症状は 涙が止まらない・落ち着かず座っていられない・眠れない・食欲が皆無・体重の減少・不安感・焦燥感・消えたくなるような感情 …
妊娠中も産後もいろいろ考えること多くて辛くなることありませんか、、? 妊娠中は無事元気な赤ちゃんが産めるか心配して、産まれたら産まれたで毎日が試行錯誤で考えることたくさんあって、加えて発達は大丈夫かなとかこ…
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつまたリリ
コメントありがとうございます。
初期つわりほどしんどくはないんですが、喉に異物感があり、常に吐き気があるかんじです😭
吐けるタイミングで吐いた方が楽になりますよね!舐められるものや気が紛れるものを摂ってみたいと思います😊
ゆちゃん 🔰
常に喉に違和感はほんとわかります😞😞炭酸水飲んだりして紛らわしてたんですけどそれすら逆流してくる感じで💦頑張って乗り越えましょうね🥲