その他の疑問 保育園についてどうでもいい小さな疑問です合否発送の日にちに書類待た… 保育園について どうでもいい小さな疑問です 合否発送の日にちに書類待たず電話したら 合否を教えてくれると思いますが、 園側は誰が受かり面接&説明会をするよう 入園確定者書類って 合否発送日前に園に届いてるのですか? 結果待ってるドキドキしてる側 結果が既にわかってる保育園側 ってことになるのですかね? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 保育園 面接 入園 りー(6歳, 8歳) コメント .。❁* うちの自治体はそうですよ😊 2月15日 りー はやり園はその日にはわかってるんですね😅ありがとうございました🌸 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
はやり園はその日にはわかってるんですね😅ありがとうございました🌸