その他の疑問 今、夜寝付かせる前だけ、授乳してます。離乳食をモリモリ食べる子で、… 今、夜寝付かせる前だけ、授乳してます。離乳食をモリモリ食べる子で、日中は授乳していません。夜の授乳の後、飲酒は大丈夫だと思いますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 離乳食 授乳 飲酒 夫 ひー(9歳) コメント 3kidsma-ma 夜中飲ませなければ少し位なら大丈夫ですが、朝起きたら搾乳してそれは捨てましょうね。 8月16日 ひー 回答ありがとうございます💓 夜中飲ませてないので24時間近くあく感じですm(__)m少し程度にしたほうがよいですかね? 搾乳はしますね😋 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます💓
夜中飲ませてないので24時間近くあく感じですm(__)m少し程度にしたほうがよいですかね?
搾乳はしますね😋