コメント

3kidsma-ma
夜中飲ませなければ少し位なら大丈夫ですが、朝起きたら搾乳してそれは捨てましょうね。
3kidsma-ma
夜中飲ませなければ少し位なら大丈夫ですが、朝起きたら搾乳してそれは捨てましょうね。
「その他の疑問」に関する質問
実家に医療証&保険証のコピーを置こうと思っています。それで病院にかかれますか? 実家までは同市内で片道1時間半くらいでよく遊びに行ってます。 基本的に全部入ってる母子手帳ケースを持って遊びに行くのですが、時々…
幼稚園の用品ってかわいいお名前シールを使ってる方が多いのでしょうか?💦名前とワンポイントをつけてくださいと書いてあり、、切迫気味で旦那の休み以外は移動が自転車なのもあって用意することができず、 直に全部名前…
最近は奥歯に銀歯ってあまり選択にないのでしょうか? 最近銀歯入れた方いらっしゃいますか? 主人の歯医者では銀歯は体に悪いので選択肢にないらしく、セラミックとレジンの間?みたいな保険適用の歯になったみたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
回答ありがとうございます💓
夜中飲ませてないので24時間近くあく感じですm(__)m少し程度にしたほうがよいですかね?
搾乳はしますね😋