※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

かごがない自転車に乗られている方YAMAHAのパスキスに乗っています。子…

かごがない自転車に乗られている方

YAMAHAのパスキスに乗っています。
子供を前後に乗せているので、荷物かごがありません。(前はコクーンのやつです)
買い物したときは、グリップのところにかけたりしていますが、こぎにくくて大変です😅
先日、後ろの子供が乗る背もたれの後ろ側に買い物袋をかけている人を見ました!!ちらっとしか見えなかったのですが、後ろにフックとかを付けているのかな?
後ろにひっくり返らないのかな?!と少し心配に思ってしまったのですが、、
かごがない自転車に乗られている方で、荷物を運ぶ際、工夫されていることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所では背もたれにフックが普通です!
よく見かけます😊
普通のS字フックじゃなくて、幅がしっかりとあるものだと安定してかけれるそうですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    返信ありがとうございます!
    そんなに普通なのですね😄私は あまり見てなかっただけかも。
    はじめてのママリ🔰さんも そうされてますか?不都合とかおきないでしょうか?
    幅があるものが想像できないのですが、普通のS字じゃだめそうですか?
    私もやってみます!

• 2月28日