子育て・グッズ 家だと3歳にはオムツは取れました。しかし幼稚園では4歳になってようや… 家だと3歳にはオムツは取れました。しかし幼稚園では4歳になってようやく!最近オムツが取れました。家だともうパンツで過ごしてるのに、幼稚園のトイレだといつまでも出来ず。 外れたからよかったですが、こーゆう子って居るんですかね?🤔 最終更新:2021年2月15日 お気に入り オムツ 幼稚園 4歳 3歳 パンツ トイレ あや(8歳) コメント はじめてのママリ うちの子は逆パターンです😭 しかも未だに家ではとれてないです😭 こっちでできたからあっちでもできる、ということにはならないみたいですね。 残念ですが、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント