コメント
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
「体」に関する質問
夫にぶちまけてもいいですか。言い方を考えた方がいいですか。 前回出産の時の話です。 夜中に陣痛がきて、上の子たちはもう寝ていたので、夫はそのまま子供たちを見て、義母が病院まで送ってくれたのですが…(私は陣痛…
日曜診療について 水曜から体の発疹が出てきて、皮膚科には受診しましたが確定診断はもらえずもらった薬を塗っても改善はせずです 範囲も広がって、昨晩には目の周りも腫れましたが今は顔は落ち着いています 発疹が紫っ…
小学生でグループが好きではない子はいますか? 娘は学校ではみんなと話すし、授業やグループワークで話し合いもするし協力もするけど、休み時間は自分のやりたいことを重視して、特定の遊ぶ友達4ー5人くらいいるけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいとん
ありがとうございます。
整骨院には行っているのですが、なかなか産前までの改善は難しいみたいで。柔軟体操しながら腰痛とも付き合ってる感じで。こんなんでも妊娠して大丈夫なのか不安でした😅
骨盤矯正のトレーニングも観てみます。