コメント
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
「体」に関する質問
下半身麻酔で腰に麻酔の注射するとき 若い男の先生にやられたんだけど 多分ベテランの人やないっぽくて あれ、入っていかへんなとかここちゃいますね とか何度も場所変えられて刺されたんだけど 背中にズンっ!って液体流…
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
マイコプラズマ肺炎って1回なったら、抗体ってできるのでしょうか?インフルとかコロナみたいに型がやはり色々あるのでしょうか…? 息子(5歳)が10月にマイコプラズマ肺炎になったのですが 現在咳が酷くて、もしかしたらま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいとん
ありがとうございます。
整骨院には行っているのですが、なかなか産前までの改善は難しいみたいで。柔軟体操しながら腰痛とも付き合ってる感じで。こんなんでも妊娠して大丈夫なのか不安でした😅
骨盤矯正のトレーニングも観てみます。