コメント
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
ママス
骨盤の開きは生む際などは早く進んだりお腹大きくなった際の負担はあると思います。
あとは、産後がより厳しい体の状態になる可能性が高まるかと思います。
膣トレもいいですが骨盤矯正系のトレーニング(YouTubeにあります)も取り入れてみるのもいいと思います🤔
1番は整体、整骨などに行く事だとは思いますが。
「体」に関する質問
パート(シングルマザーです)の転職をしたくて何件か面接を受けましたが、求人には主婦歓迎、お子さんの行事の予定に合わせられますというようなことが書いてあってもいざ面接に行くとどこも日祝・お盆・年末年始出られ…
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
あと数ヶ月で12歳になる、 6年生息子が低身長でホルモン治療してます。 今日息子に陰毛が生えているのを発見しました。 ちょっと前までは無かったので びっくりしました💦 医師から定期的にしている血液検査の結果で 性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいとん
ありがとうございます。
整骨院には行っているのですが、なかなか産前までの改善は難しいみたいで。柔軟体操しながら腰痛とも付き合ってる感じで。こんなんでも妊娠して大丈夫なのか不安でした😅
骨盤矯正のトレーニングも観てみます。