その他の疑問 愛知県小牧市の美鳥幼稚園について質問です。現在、保育園に通ってる2歳… 愛知県小牧市の美鳥幼稚園について質問です。 カテゴリ分からずその他の疑問にしました! 現在、保育園に通ってる2歳の女の子の母親です。 まだ先の話ですが、自分自身が美鳥幼稚園に通っていたこともあり 幼稚園の転園も視野に入れています。 入りやすさだったり、ここ気をつけた方がいいよだったり 美鳥幼稚園の情報なんでもほしいです! 皆さん教えてください! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 保育園 2歳 女の子 親 幼稚園 愛知県 小牧市 ゆーいー(6歳) コメント はじめてのママリ 美鳥幼稚園は仕事してる方も多くて、仕事がしやすいって聞きますね 年少は入りやすいけど、満3歳児クラスは無償化の影響でいっぱい?なのかな? 2月16日 ゆーいー 返答ありがとうございます😊 入るなら年少からと思ってるのでよかったです😭 仕事しやすいのもありがたい情報です! ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーいー
返答ありがとうございます😊
入るなら年少からと思ってるのでよかったです😭
仕事しやすいのもありがたい情報です!
ありがとうございます✨