コメント
はな
1歳4ヶ月ならそこまで気にしなくても大丈夫かなと思いますよ!保育園で栄養士してますが、ゼラチンを使ったものは果物のゼリーとかプリンが多いです!100%のジュースとゼラチンでゼリーなど。
はじめてのママリ🔰
簡単なのはゼリーではないでしょうか?^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゼリーが一番作りやすそうなので、試してみます(*^^*)- 2月15日
はな
1歳4ヶ月ならそこまで気にしなくても大丈夫かなと思いますよ!保育園で栄養士してますが、ゼラチンを使ったものは果物のゼリーとかプリンが多いです!100%のジュースとゼラチンでゼリーなど。
はじめてのママリ🔰
簡単なのはゼリーではないでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゼリーが一番作りやすそうなので、試してみます(*^^*)
「入園」に関する質問
未就学児3人います👦 3人歳の差が近いため、上の子を産んでから 1人時間というものは美容室の2時間くらい?が最長です!しかも年1…(笑) なかなか1人時間を作れない理由としては 幼稚園入園までは誰かしらいるから。 赤ち…
みなさん自分から挨拶する派ですか? 幼稚園で上の子の時たまに喋ってたママさんがいて今は下の子が入園してますが別の学年で朝会ったら挨拶してたんですが前まで普通に喋ってたのに会釈だけになり… なんか避けられる?て…
幼稚園に入園してやっていけるか不安です。 3歳の男の子で、来年年少の歳です。 家ではひょうきんでやんちゃで元気ですが、外ではなかなかの人見知りです。 初めての人だと目を合わそうとせず愛嬌も何もありません。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園で栄養士されてる方のコメント嬉しいです(*^^*)
100%のジュースでゼリー作っておやつにあげてみます!