6時間、休憩なしのパート勤務されている方いらっしゃいますか?どのよう…
6時間、休憩なしのパート勤務されている方いらっしゃいますか??
どのような勤務内容か、またやはりしんどいか…教えていただきたいです(>_<)
宜しくお願いします☆
- ゆう(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

fujifab
食品工場で働いてます。ライン作業なので時間の進みが遅く感じてしんどいです💦
4月に子供が小学校入学なので、5時間勤務にしようか迷ってます。
6時間、休憩なしのパート勤務されている方いらっしゃいますか??
どのような勤務内容か、またやはりしんどいか…教えていただきたいです(>_<)
宜しくお願いします☆
fujifab
食品工場で働いてます。ライン作業なので時間の進みが遅く感じてしんどいです💦
4月に子供が小学校入学なので、5時間勤務にしようか迷ってます。
「パート」に関する質問
子供の風が移ってしまい、昨日はパート休みました。 昨日と体調あまり変わらないので今日も休もうと思っています。 ろくに働けず情け無いです。 年々体調崩しやすいし、崩すと長くて寝込みます。 会社からまたかよって思…
旦那と恋人の時みたいに戻りたいです!!!😢 現在、子供を育てるパートナーというかんじです。 一緒にいる間は平然としてますが、1人の時間が多いとなんでこうなったんだろうとか、また戻れたりするのかな、とか色々考…
パートの面接の日程を決めるメールが届いたのですが、 面接の前に聞きたい事がある場合、そのメールで聞いてもいいと思いますか? 面接に行ってから聞くべきでしょうか? 例えば、この曜日は出れないとか、交通費はでるか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
やっぱりしんどいですよね😭
私も決めてからちょっと後悔しています😓