はじめてのママリ🔰
取らなくて大丈夫だと思います🙆♀️

まみ
そのままあげてました^ ^

ゆうゆ
そのままかぶりついてました(笑)

はじめてのママリ🔰
細かく切るだけで
種取るなんて考えてなかったです!笑っ

退会ユーザー
7ヶ月の頃はまだ歯がなかったんで、すり鉢やってからあげてました🤣タネはそのままでした*
はじめてのママリ🔰
取らなくて大丈夫だと思います🙆♀️
まみ
そのままあげてました^ ^
ゆうゆ
そのままかぶりついてました(笑)
はじめてのママリ🔰
細かく切るだけで
種取るなんて考えてなかったです!笑っ
退会ユーザー
7ヶ月の頃はまだ歯がなかったんで、すり鉢やってからあげてました🤣タネはそのままでした*
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 生後5ヶ月になり昨日から離乳食を始めました 今月の中旬くらいに丸一日出かける日があります、その日は離乳食10日目にあたり、『10倍粥4さじ+野菜1さじ』が目安量ですが、外出する日は無理にあげな…
9ヶ月です。 離乳食3回食始めてますが疲れました。離乳食とミルクのバランスもよくわかんないし、ちょっとしんどいです。まだ始めたばかりなのに弱音しかでません。 皆さんは離乳食3回食のとき、ミルクはどんな感じでし…
1週間分の離乳食作るのに2〜3時間もかかってバッカみたい。バカバカしい😭😭手際が悪い自分に腹立つ。 腹立つし、悲しくなってくる🥲大人の料理も前より手際悪くなったし、もう嫌…家事も育児もしたくない… 大好きな料理が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント