コメント
🦭
2人とも遠藤マタニティで無痛分娩で出産しました!
一時金を引いて手出し18万円ほどでした☺️吸引、会陰切開なしです。
その内2万円は赤ちゃんの検査代などで必ず現金払いになるようです!
無痛分娩だと計画分娩で38週以降に日にちを決めて前日入院のことが多いので、車で30分でも大丈夫ですの🙆🏻♀️🎶
おひょ
別なところで出産でしたが、車で30分くらいの病院でした‼︎
時間帯によってはもっとかかるような道のりですが、幸いな事にスムーズに行ける時間帯でした。
お産は何があるかわからないので、近ければ安心ですが、産む場所もやはり選びたいですよね😅
ままん様やご家族が30分くらいでもそこで!って事ならいいと思いますよ✨
料金の件ではなくすみません💦
-
ままん
そうなんですね!!!
近いとこが1番ですよね…><
ありがとうございます😂- 2月15日
おと
数日前に遠藤で無痛で産んだ友達いますが、参考までに、、
完全無痛ではないので痛かったと言ってました。友達が産む前に1人産んだらしいですが、無痛にしてたのにめっちゃ叫んでたと言ってました。友達も叫びたいくらい痛かったと言ってました、、遠いようですし、完全に痛みを無くしたいなら違うところがいいと思います💦
-
ままん
完全じゃないんですね!!
完全のとこもあるんですかね?
それは怖いです🥲- 2月16日
はじめてのママリ🔰
遠藤さんでお産しました。
私も車で三十分くらいのところから通ってましたが、問題ありませんでした。
遠藤さんは土日と夜間の無痛はやってないので、夜に陣痛がはじまったりすると通常の分娩になると思います…
でも個室だし先生も助産師さんも優しいのでおすすめです。
-
ままん
そうなんですね><
夜中に1人目出産だったので
それは難しいですね。。。
何が起こるかわからないですし- 2月16日
RiRu
11月に遠藤さんで出産しましたよ。
私も無痛分娩予定でしたが陣痛がきて夜間の出産になったので自然分娩になってしまいました😢
料金も詳細は分かりませんが深夜料金とかですかね?無痛分娩の料金と同じくらいでした。
助産師さん達も優しいですし、入院中はとても快適に過ごせたのでオススメですよ。
-
ままん
自然になってしまったんですね><
無痛と一緒くらいでしたか
コメントありがとうございます🥺- 2月16日
ままん
コメントありがとうございます^^
18万で無痛分娩できるなんて
すごいいいですね🥺
無痛でも吸引ってあるんですか?
1人目出産した時会陰切開したのでありそうです。
赤ちゃんの二万以外はクレジット払い可能なんですか?
質問多くてすいません😢
計画分娩なんてすごいですね!
決めた日にちより早く陣痛きてしまった場合でも無痛対応してくれるんでしょうか?
🦭
県内でも他の産院だと無痛分娩もっと高いですよね!😳
ご飯も豪華だし、個室だし、洗濯もしてくれるしで最高でした🥺✨
1人目の時にいきみ方がわからず、最後にお手伝い程度の吸引はされました!2人目はしなかったです🙋🏻♀️
私も1人目は会陰切開しましたが、今回はしませんでした!裂けてましたが、、😂(笑)
2万円以外はクレジット可能ですよ☺️🎶
早く陣痛がきた人でも、平日の先生がいる時間帯であれば同意書書いて無痛できるようです!
無痛って名前ですが、麻酔が効きすぎるとお産が進まなくなったりするため完全に痛みは取らないと言われました。
産後数時間でスタスタ歩けたし、回復も早いので2人目は無痛ですごく楽に産めました🥰
ままん
そうですね!
すごいいいですね🥺
裂けてたは痛そうです…😱
お話聞けてありがたいです✨✨
回復早いのは上の子いるので
ありがたいですね!!!