サプリ・健康 無理な方は見ないでください!私自身の事で産後1ヶ月になったんですけど… 汚い話ですみません💦 無理な方は見ないでください! 私自身の事で産後1ヶ月になったんですけど 今日うんちしてら昨日毎日食べてる納豆が消化されないままそのまま出てきました💦 こんな事初めてなので分からなくて 同じ経験したことある方いませんか😭 子供だとよくあると思うんですが私自身なのでこんな事あるのか不安で💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 産後 うんち 納豆 なっちゃん18 コメント ちゃーり 自分でもたまにありますよー🙋🏼♀️✨納豆以外にも色んなものが消化されてない姿のまま出てきたことがあります(笑)頻繁だと心配になりますが数回なのであまり気にしたことないです🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント