コメント

退会ユーザー
近くの青葉ってとこに去年引っ越して住んでます😊🙌
幼稚園なんで保育園情報は分からないんですが、隣の区の戸畑区ですが一枝クリニックってとこが先生優しくてしっかり診てくれる小児科でオススメです😊💕耳鼻科が併設されてて中耳炎とかなっても安心です🙆♀️
退会ユーザー
近くの青葉ってとこに去年引っ越して住んでます😊🙌
幼稚園なんで保育園情報は分からないんですが、隣の区の戸畑区ですが一枝クリニックってとこが先生優しくてしっかり診てくれる小児科でオススメです😊💕耳鼻科が併設されてて中耳炎とかなっても安心です🙆♀️
「小児科」に関する質問
水イボについて。 かかりつけ医の小児科で水イボ1つできた時にこれなんですか?と聞いたら、水イボですね!小学生なるまで治らないのでこのまま置いておきましょう、増えてきたらまた要相談で。と言われました。 1つのま…
先週から熱で保育園お休みしています。 熱は土曜日の夜に下がりました。 小児科では風邪からの喘息と言われました。 今は咳がたまーに出ていて、鼻水が(垂れるまでは無い)あります。 皆さんならどうしますか?? 明日休ま…
先週土曜日に、卵豆腐を9ヶ月の子供に食べさせたら その2時間後に嘔吐と下痢をしました。。 胃腸炎になったかな。。と思っていましたが次の日からは、何もなかったかのように元気でうんちも緩くても軟便程度でした。 土曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
車ありきの話をしてしまいました😭😭車じゃなかったら行くの大変な距離です💦すいません😭
pom.
コメントありがとうございます🥰
車持ちです☺️🌟
10分以内で着くので是非参考にさせていただきます🥺💕
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
車乗れる方で良かったです😍💕
小児科の横にドラッグストアがあってそこでお薬出して貰えますし、徒歩2分ぐらいのところにちょっとした公園もあるので体調が悪いとかのときじゃない予防接種とかの後とかはそこで遊んで帰ったりもしてます😊✨
お子さん連れて妊婦さんで引っ越し大変やと思いますが頑張ってください☺️💕
pom.
隣に薬局と公園もすぐでとても魅力的な環境ですね🥺🌟
お優しい言葉ありがとうございます😭❣️
引っ越すのは4月以降なのですが、もしかしたらいつかお会いするかもしれませんね…♡
その時はよろしくお願いします🥰
素敵な情報ありがとうございました♡