コメント
はじめてのママリ🔰
昼はいつもパンです🍞
パン+温野菜+果物+ヨーグルトと決めてます😂!
はじめてのママリ🔰
焼きそばとか冷凍ピラフとかはどうですか🥺?
私は自分1人ですがめんどいのでうどんもめんつゆのときだったり焼肉のタレで焼きうどんにしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
昼はいつもパンです🍞
パン+温野菜+果物+ヨーグルトと決めてます😂!
はじめてのママリ🔰
焼きそばとか冷凍ピラフとかはどうですか🥺?
私は自分1人ですがめんどいのでうどんもめんつゆのときだったり焼肉のタレで焼きうどんにしたりしてます!
「ご飯」に関する質問
夕飯の献立です。 ・焼き鮭 ・わかめご飯 ・豚汁 ・サラダ あと一品、二品、何がいいでしょうか? 今日は揚げ物だったので、明日は和食で胃に優しい感じにしたいと思っています。 でも仕事終わりにこれだけでは物足りな…
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
間食について 保育園から帰ってくるとすごくお腹が空いてるようで 家でおやつを結構食べます。 今日はプリン、ブルーベリー、せんべい2枚です やはり保育園のおやつは少ないようで お腹空くようです。 どうしてもと泣か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝はご飯です😊
ほとんどのおかずを冷凍ストックしてるので基本チンするだけです😂💕笑
はじめてのママリ🔰
朝は白米ですか?🥺パン楽ですよね!うち朝はパンが多くて😫