退会ユーザー
出来れば欲しいものをあげたいので、何が欲しい?っていつも聞いちゃいます😂
今まで欲しいって言われたのは、パーカー、仕事用の革靴、髭剃り用のシェーバー、折り畳み傘 などです。どれも1万円以内くらいです😃
退会ユーザー
出来れば欲しいものをあげたいので、何が欲しい?っていつも聞いちゃいます😂
今まで欲しいって言われたのは、パーカー、仕事用の革靴、髭剃り用のシェーバー、折り畳み傘 などです。どれも1万円以内くらいです😃
「旦那」に関する質問
旦那がトイレのスリッパをリビングに履いてきて発狂しました😇 私自身強迫性障害があるのでトイレ系が無理できつくて、、 しかもこれ2回目です笑 それで怒ったらすぐ言い訳して面倒臭そうにして余計にいらいらしちゃって泣…
旦那に近づく同僚の女がいます。 すき、だいすき、電話したい、会いたいといった言動、キスするスタンプ、抱き締めるスタンプを送ってきています。 妻子持ちということは知っていて、ただやましい気持ちはあるようで一…
2人目は完母にしない!! 完ミか、混合かなって話をしたら 私の家族になんで??って反応されます。 旦那の家族は、完ミで育ってるので反対とかもなく 楽な方でいいと思う!って意見なんです。 私の家族は、完母が多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント