子育て・グッズ 2歳の子供の後頭部の髪がまとまらず、シャンプーやオイルでも改善せず、どうしたらいいか悩んでいます。 【2歳児 髪の毛雀の巣】 2歳の長男の後頭部の髪の毛が雀の巣状態でなおりません💦💦 今は大人と同じで ラックスでシャンプーコンディショナーしてます👦🏻 櫛でとかしてもなおらず 私のオイルつけてもなおらず どーすればなおりますか😅? 赤ちゃんの後頭部ハゲ手前くらいチリチリしてます😰 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 2歳児 赤ちゃん 髪の毛 ラック オイル 男 シャンプー はじめてのママリ コメント はじめてのママリん ドライヤーはしてますか?😃 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ドライヤーは毎日してるんです💦 シャンプーコンディショナーを変えればいいのか 何か術はないかな〜と思いまして😓 2月15日 はじめてのママリん しっかり乾かしてるのにチリチリになっちゃうのは、寝汗で髪の毛が濡れちゃってるのではないかなぁ?と思いますが、どうですか?🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ドライヤーは毎日してるんです💦
シャンプーコンディショナーを変えればいいのか
何か術はないかな〜と思いまして😓
はじめてのママリん
しっかり乾かしてるのにチリチリになっちゃうのは、寝汗で髪の毛が濡れちゃってるのではないかなぁ?と思いますが、どうですか?🤔