その他の疑問 ・実母が発熱の症状で先日PCR検査受ける・PCR検査を受ける前日に実家に… ・実母が発熱の症状で先日PCR検査受ける ・PCR検査を受ける前日に実家に行くが玄関先で10分弱話す ・PCR検査は陰性だったとのこと この場合、私は濃厚接触者には該当しないですよね? ちなみにその後解熱し、体調は回復したそうです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 症状 陰性 体 実母 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろまろ◡̈ PCR検査で陰性だったなら大丈夫じゃないでしょうか‼︎ 2月15日 わんこ 陰性だったら違いますよ😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント