雑談・つぶやき 転勤族の方、異動する時のジンクスってありますか?マイホーム購入や妊娠… 転勤族の方、異動する時のジンクスってありますか? マイホーム購入や妊娠出産時、はよく聞きますが… ちなみに私は、自分の人間関係や職場環境で何か嫌なことがあった時に都合良く主人の転勤が決まることが多いです😅 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 出産時 妊娠 ジンクス 職場 マイホーム 主人 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんと最高です😂✨✨ うちも1人目の出産直後に転勤でした😭 妊娠中の引っ越しほんと大変ですもんね💦 転勤ないといいですね‼︎ 回答ありがとうございました😆 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント