コメント
ほろほろ
家庭に活かしたいなら、家庭料理技能検定でいいと思いますよ〜。
管理栄養士養成の大学行ってたときにとりました。検定で成績良いと賞がもらえて、表彰式や立食パーティーに呼ばれました(笑)今はコロナでやってないかもしれませんが、結構良かったですよ。
ちなみに実技もあります。3級程度だったら、大根の千切りや魚の三枚おろしだったかなぁ〜。
ほろほろ
家庭に活かしたいなら、家庭料理技能検定でいいと思いますよ〜。
管理栄養士養成の大学行ってたときにとりました。検定で成績良いと賞がもらえて、表彰式や立食パーティーに呼ばれました(笑)今はコロナでやってないかもしれませんが、結構良かったですよ。
ちなみに実技もあります。3級程度だったら、大根の千切りや魚の三枚おろしだったかなぁ〜。
「資格」に関する質問
聞いてください😭とても後悔しています…😭 息子が生まれた時から斜頭が酷く、見たことないほど歪んでおり…検診でも「中心はどこだ?」と、先生の心の声が漏れるほどで笑、ホームケアを頑張ってみたものの全く改善せず、焦…
なんか無性に今の自分には、なにもないなと思うと悲しくなります。 主婦で、アラフォー。 資格もなく、パートも何回も変えています。 今のパートになって半年がたちます。 本当に私って何もないな… なんか虚しくなります…
職場の方との会話のレベルが合わず、出勤2日目でもう 辞めてしまいたいです😱 薬品製造の求人に応募し、とても人気の求人で オープニングの工場でなぜか雇って下さいました。 しかし工場長、スタッフの方1人が休憩中の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
家庭料理技能検定!初めて聞きました!
色々ありますね😅
実技は自信ありませんが調べてみます😌
ありがとうございます🥺⭐︎