※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔ちゃん
お出かけ

愛知県で8ヶ月の子と一緒に楽しめるお出かけの場所、教えてください。

愛知県で8ヶ月の子と一緒に楽しめるお出かけの場所、教えてください。

コメント

おおとりさま

どういうとこをご希望なのかはわかりませんが
東山動物園、南知多ビーチランド、名古屋港水族館とかですかね… あとは岡崎ワンワン動物園かな…

• 翔ちゃん

翔ちゃん

たくさん教えていただきありがとうございます。犬が好きなのでわんわん動物園候補に入れさせてもらいます!

• 8月16日
となりのトトロ

☆愛知牧場
馬、ヤギ、牛、ブタにエサやりなど出来ますよ。あとウサギやモルモットとも触れ合えます(^_^)入園料無料で土日は駐車料金がかかると思います。

☆とだがわこどもランド
芝生があって水遊びや遊具で遊べます。室内もあっておもちゃがたくさん置いてあるので歩けない子でも大丈夫ですよ(^_^)
ここも無料ですが食べ物が売ってないので、お弁当持ってくかコンビニで買ってった方が良いですよ。すぐ近くにイオンがあるのでそこで食べでもいいと思います。

• 翔ちゃん

翔ちゃん

とだがわこどもランド初めて聞きました!この時期室内で遊べるところは有り難いです(^o^)/教えていただきありがとうございます。

• 8月17日
たぴちゃん♡

今なら外は暑いので名古屋港水族館はいかがですか?(*^^*)
涼しいですし、8カ月なら興味もつと思います❤
私の娘もあと4日で8カ月になります!来月水族館に行く予定です(ノ´∀`*)

• 翔ちゃん

翔ちゃん

ありがとうございます!名古屋港水族館、先週行ってきました(^o^)/来月行くんですね☺️楽しんできてください❤️

• 8月17日