子育て・グッズ 女の子の髪型どうしてますか?1歳半の娘を育ててます。髪の毛が伸びてき… 女の子の髪型どうしてますか? 1歳半の娘を育ててます。髪の毛が伸びてきて、いつもボサボサです(>人<;) 結んであげたいですが、嫌がったりすぐ外しちゃったり… うまく結ぶコツなどないでしょうか? また何かおすすめのグッツなどあれば教えてくだい! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おすすめ 女の子 髪の毛 髪型 1歳半 花子 コメント ママリ 鏡で結ぶところを見せたり、結んだ後の姿をベタ褒めしたりして最近やっと取る頻度が減ってきました😂 ぱっちんは好きみたいで、「いちごパッチンする!」と自分で持ってきます😳(それでつけてもたまに取りますが💦) 2月15日 花子 コメントありがとうございます!ぱっちん好きなんですね!好きな柄とかも効果ありそうですね☺️ぱっチン試したことなかったのでやってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます!ぱっちん好きなんですね!好きな柄とかも効果ありそうですね☺️ぱっチン試したことなかったのでやってみます!