妊娠・出産 横浜市でブルーラインで通える、硬膜外麻酔と腰椎麻酔を併用してくれる産婦人科病院を知っている方、教えてください。 横浜市の産婦人科で予定帝王切開の時、硬膜外麻酔と腰椎麻酔を併用してくれる病院を知っている方いましたら教えてください🙇♀️ ブルーラインで通えるとありがたいです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 病院 産婦人科 予定帝王切開 横浜市 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ブルーラインではないですけど、南共済は併用でした! 2月15日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 個室でしたか?☺️ 2月15日 ママリ 個室です😃 まだ建て増して5年程度なので、綺麗ですよ〜😃 私は近所の空いてて綺麗なクリニックって妊婦検診受けて、32週で紹介状だしてもらいました。 予定帝王切開なら、そんな感じでイケるかと思います😃 (初期の終わりくらいに一回予約取るために受診しなければいけないです) 2月15日 ママリ なるほど!分娩予約だけして、妊婦健診は家の近くでやるということですね!そういうのもできるのですね!!😍 2月15日 来世は猫になる🐈 横から部外者が質問ごめんなさい🙇♀️ こちらに書こうと思って間違えて下に書いてしまったんですが南共済手出しおいくらだったか教えてほしいです💦 2月15日 来世は猫になる🐈 横からすみません💦 ママリさん、南共済は帝王切開個室で手出し最終的においくらくらいでしたか?🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
個室でしたか?☺️
ママリ
個室です😃
まだ建て増して5年程度なので、綺麗ですよ〜😃
私は近所の空いてて綺麗なクリニックって妊婦検診受けて、32週で紹介状だしてもらいました。
予定帝王切開なら、そんな感じでイケるかと思います😃
(初期の終わりくらいに一回予約取るために受診しなければいけないです)
ママリ
なるほど!分娩予約だけして、妊婦健診は家の近くでやるということですね!そういうのもできるのですね!!😍
来世は猫になる🐈
横から部外者が質問ごめんなさい🙇♀️
こちらに書こうと思って間違えて下に書いてしまったんですが南共済手出しおいくらだったか教えてほしいです💦