コメント

ママリ
ブルーラインではないですけど、南共済は併用でした!

来世は猫になる🐈
横からすみません💦
ママリさん、南共済は帝王切開個室で手出し最終的においくらくらいでしたか?🙇♀️
ママリ
ブルーラインではないですけど、南共済は併用でした!
来世は猫になる🐈
横からすみません💦
ママリさん、南共済は帝王切開個室で手出し最終的においくらくらいでしたか?🙇♀️
「予定帝王切開」に関する質問
2人目以降産後里帰りなし、すぐにワンオペで 頑張っていた方いらっしゃいますか? 2人目がもうすぐ産まれます! 旦那は自営業のため育休もないし タイミング悪く退院後しばらくは多忙です。 元々週6仕事、日曜だけ休み…
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
個室でしたか?☺️
ママリ
個室です😃
まだ建て増して5年程度なので、綺麗ですよ〜😃
私は近所の空いてて綺麗なクリニックって妊婦検診受けて、32週で紹介状だしてもらいました。
予定帝王切開なら、そんな感じでイケるかと思います😃
(初期の終わりくらいに一回予約取るために受診しなければいけないです)
ママリ
なるほど!分娩予約だけして、妊婦健診は家の近くでやるということですね!そういうのもできるのですね!!😍
来世は猫になる🐈
横から部外者が質問ごめんなさい🙇♀️
こちらに書こうと思って間違えて下に書いてしまったんですが南共済手出しおいくらだったか教えてほしいです💦