はじめてのママリ🔰
ひき肉茹でてパラパラにしてご飯にまぜたり、ハンバーグにしてます😊
むぅ
ひき肉はハンバーグにして、冷凍保存することが多いです💡
レバーは常にストックしてるので、無くなりそうになったら仕事行く前に牛乳に浸しておいて、帰ってきてから茹でて、ペーストにしたりして使ってます。
あとはもう取り分けにしてるので、その都度作ってます😊
はじめてのママリ🔰
ひき肉茹でてパラパラにしてご飯にまぜたり、ハンバーグにしてます😊
むぅ
ひき肉はハンバーグにして、冷凍保存することが多いです💡
レバーは常にストックしてるので、無くなりそうになったら仕事行く前に牛乳に浸しておいて、帰ってきてから茹でて、ペーストにしたりして使ってます。
あとはもう取り分けにしてるので、その都度作ってます😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント