つわりが終わっても、食べられなかったものを引き続き食べられないことがありますか?便秘があるので野菜を食べなければならないのですが…
19w3dですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
つわりは、だいぶ治まり、食べられるようになってきましたが、つわりの頃から食べられなくなったピーマンの肉詰めを、久しぶりに食べたらやっぱり食べられませんでした。・°°・(>_<)・°°・。
つわりが終わっても、その時食べられなかったものを、引き続き食べられないことはあるのでしょうか?
便秘があるので、野菜はなるべく食べなければならないのですが…(*_*)
- おのママ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

MAXとき
つわりがましになっても、やはり食べれないものはありました!
魚系と卵はずっと食べれませんでしたね〜
便秘なら先生に相談してお薬に頼るのもいいと思いますよ!
便秘からつわりがひどくなったり、浮腫んだり、体重増えたりいいことないですから
後期になればもっと出にくくなりますし、早めにもらっといて損はないですよ

なみhey!
つわりがひどい時にアボカドを食べて、気分が悪くなり、それ以来見るのも嫌です\(°Д° )/💦💦
ピーマン以外にも栄養をとれるお野菜はあるので、無理に食べなくてもいいと思います🙆🏼
-
おのママ
食べられる野菜は、食べるようにしていますf^_^;)子供に好き嫌いのこと言えないですね(*_*)結構、偏食あるので…
- 8月16日

🌻いちご🌻
つわりがマシになっても食べられないものはありますよ
妊娠したら味覚が変わっちゃうので、仕方ないです
他のもので栄養撮ってください✨
-
おのママ
コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
緑黄色野菜や、葉物野菜はなるべく食べるようにしますo(^_^)o- 8月16日
おのママ
コメントありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
便秘は、長くて4日続くので、病院で聞いてみようと思いますf^_^;)
元々、妊娠前から便秘はあるので…(*_*)
ますます心配です(*_*)