サプリ・健康 息子が朝から鼻水が出ててくしゃみをしています。もしかして花粉症?と思… 息子が朝から鼻水が出ててくしゃみをしています。 もしかして花粉症?と思うんですがこんな小さい子でも花粉症ってあるんですかね? その場合、小児科でアレルギー検査した方がいいですか? ちなみに夫婦共に花粉症ですでに鼻水すごくて目も痒いです。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 小児科 息子 夫婦 くまくま(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 息子が花粉症です🙆🏻♀️ 水のような鼻水が酷く、下向いてると水が垂れてるみたいで😂 目元も赤かったので耳鼻科に行ったら、花粉症って言われました◎ 2月15日 くまくま ありがとうございます😊 息子も水のような鼻水が両方から出ててずっとくしゃみしてます🤧💦 熱もなく咳もなく、いつも通り食欲満載🍙 花粉症っぽいですね…🥶 お薬は飲まれてますか?? 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊
息子も水のような鼻水が両方から出ててずっとくしゃみしてます🤧💦
熱もなく咳もなく、いつも通り食欲満載🍙
花粉症っぽいですね…🥶
お薬は飲まれてますか??