※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
妊活

2月13日に凍結胚盤胞移植し、4AAグレードで綺麗だと言われました。BT2でhcg3000も打っています。フライングはいつしたらいいでしょうか?

2月13日に凍結胚盤胞移植してきましたが融解後のグレードも変わらず4AAでした。4AAアシストハッチングもしましたが先生には孵化してるもなにも言われず綺麗ですよー!移植しましょ!だけでした。
みなさんから見てどんな感じでしょうか❓❓😭
今日でBT2です。hcg3000も打ってるのでいつフライングもしたらいいでしょうか😂❓

コメント

39110

グレードは人によって見方が変わりますし、説明で4AAで綺麗ですと褒めて頂いたならその言葉を信じましょう!
下の方にAHAされているようですが、移植段階では孵化はまだしてない状態だと思います。
13日に移植されているので、昨日か今日には着床し始めてると思いますよ!

hcgは最低でも10日は偽陽性が出る可能性あるので、判定日がいつなのかにもよりますが、フライング出来ないパターンあるかと思います。

tsiry-s

2ヶ月違いの4月13日に凍結胚盤胞移植をして来ました🥚
私もAHAしたのに丸いまんまでまぁちゃんと同じだったのでコメントさせて頂きました💦あれから結果どうでしたか?

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

心配してましたが無事に妊娠に至り現在11週目です🥚👶
    大丈夫ですか❓😣

• 4月15日
  • tsiry-s

tsiry-s

コメントありがとうございます😣
    おめでとうございます✨
    羨ましいです🥺今日BT2で判定日がBT6でいつもより1日早いんですよねー😭早いとフライングしても微妙かなって💦

• 4月15日

有難うございます♪
    判定日早いですね🥚👶
    私はBT10で検査薬したらくっきり陽性がでてました👶👍
    病院によって判定日が違いますよね😣うちの病院はbt13が判定日でした😂
    hcg注射はされましたか❓🤔

• 4月15日
  • tsiry-s

tsiry-s

🏥はいつもBT7なんですが何故か今回はBT6😥
    着床したかどうかだけでもって看護婦さんが😣
    ママリ見てると🏥によって違いすぎてビックリです😂
    移植後のhcgは打たない主義なのか3回目ですが1度もないです😂体から抜けないからかな?🤔プロゲステロンを毎日です💉

• 4月15日

そうなんですね😀
    娘さんも不妊治療でしたか❓
    確かにHCG3000だと5日間、HCG5000を打たれると10日間くらい残ってますからね😂😣HCGしてないならbt5か 6で検査薬してもいいかもだけど、、しかし判定日の日がbt6はホント早いですね😂
    ちなみに私はHCG3000に一日おきのプロゲステロン注射でしたよ😣
    毎日なら痛いですね😭交互で注射を打ってますか❓

• 4月15日
  • tsiry-s

tsiry-s

娘は自然妊娠でした🎶
    私の体からhcgがなくなるの少し早いんですが以前自然周期で卵胞20㍉の時にhcg打たれたぐらいです😂
    早過ぎますよね😂笑
    1日早いだけですがフライングが微妙な気がして😅💦
    私もhcg打ってほしかったな~🙄移植1週間前からずーっと毎日打ってるのでお尻がアザだらけです🤣
    交互だったりしこりが治ってないと同じ側だったり😭

• 4月15日