コメント
ぶたッ子
私も同じ感じです😊
お産を辞めたクリニックに検診だけ通って、34wから総合病院に通ってます☺️
総合病院は待ち時間が長いので、ギリギリまで近くのクリニックに通えて良かったです☺️
ぶたッ子
私も同じ感じです😊
お産を辞めたクリニックに検診だけ通って、34wから総合病院に通ってます☺️
総合病院は待ち時間が長いので、ギリギリまで近くのクリニックに通えて良かったです☺️
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子がいて、予防接種が始まるのですが、そこでどちらの病院がいいか迷ってます。 なので、皆さんならどっちにするかお聞きしたいです! どちらも自宅から車で20分程度です!! ただBの病院は渋滞のハ…
34になるのに 三人子供産んで 健康診断行ったことない。。。 体にはなんの悩みもないねん 4年前に婦人科産婦人科検診でみてもらってから なーんも!! 主婦の方どうしてるの???
計画無痛(和痛)分娩だったけど自然分娩になった方いますか? 11月に出産予定の初マタです。 24時間和痛対応しているところと勘違いし仮予約している産婦人科があります、本当に何故勘違いしてしまったのでしょう……。 改…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メロンパンナ
コメントありがとうございます。出産だけ総合病院で何か困ることありましたか??
普段と違う環境なので、どうなのかな?とも思ったり💦
ぶたッ子
前回の検診から行ってますが、特に困ることはないです☺️
34wなので、総合病院での初診の日に入院手続きとか色々ありましたが、特に気になる事もなかったです😊
メロンパンナ
ありがとうございます。わたしもその方向で検討します。
近い方が楽ですよね💦
ぶたッ子
近い方が楽ですし、個人クリニックの方は会計までで30分くらいで終わるので😅
総合病院は会計までで2時間とかザラですし😭
メロンパンナ
そうですよね。
検診必ず1時間いないで終わりますし、前回もそこで産んでますし…歩いて5分なんです😅
出産は総合病院で、車で、10分くらいの距離に三つあります。
34wから行かれてるのなら、雰囲気にも慣れそうですよね。出産だけ別だと緊張してしまうかなと心配してました。
色々お応えくださってありがとうございます