お仕事 土日祝、年末年始お休みの旦那様をお持ちの方で、ご自身のパートも年末… 土日祝、年末年始お休みの旦那様をお持ちの方で、ご自身のパートも年末年始、子どもの長期休暇休みいただいてますという方いらっしゃいますか?? 理由をなんといってお休みいただいてますか?🤔 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 パート 年末年始 mam(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は辞めてしまいましたが休んでました!私が土日も出勤のパートしてたので、年末年始やお盆などの長期休暇しか家族で過ごす日がないので休ませてくださいと言いました!面接時にもそのように伝えてありました🙂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント