※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝にゆっくり寝たいのに、リビングの様子が気になり、旦那の行動にイライラしてしまうことが悩みです。神経質な性格が疲れます。

朝せっかく私がゆっくり寝る日なのに結局リビングの様子が気になってゆっくりなんか寝れない性格がやだなぁ。娘が起きたらすぐリビングに連れて行って欲しいのになかなか起きない旦那にまずイライラしながら心の中で「早く起きて連れてってよ」ばかり思って目が覚めちゃうし、やっと連れてってくれてもおむつかえたかなとか、シャッター開ける音が聞こえないとか(まずすぐにシャッターを開けて欲しい)そんなことばかり気がいって、ゆっくり寝れる時間も休まらない。本当神経質な性格疲れるなぁ、、

コメント

ママリ

わかりまーーーーす!
旦那しっかりやって欲しいです。そうしたら安心して眠れるのに😩笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳を澄ましてばかりでゆっくりなんてできません、、ある程度ちゃんとやってくれてるから任せればいいのに性格ですかね、自分が疲れちゃいますー💦

• 2月15日