※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuukosan
雑談・つぶやき

愚痴です。何で仕事してて残業して誘われれて飲みに行って遅くなると旦…

愚痴です。
何で仕事してて残業して誘われれて飲みに行って遅くなると旦那に怒られなきゃならないんですか?
女性だからですか?赴任治療してる身だからですか?
私だって頑張ってるんです。突然態度が急変した先輩に対して気にしないようにしながらも気を使いながら仕事したりして。それを見てててくれる上司から誘われたらお付き合いするじゃないですか。もちろんお酒だけですよ。
いけませんか?

コメント

yuukosan

赴任治療→不妊

全然いけなくないです!!!
うちの主人は、飲みに行ったり遊びに行くことに反対?ではないので、怒られた事はないですが。

でも、お仕事頑張ってらっしゃって、ストレスも溜まるのに飲みに行って遅くなると怒られるのは、嫌ですね(/ _ ; )

上下関係しんどいですよね(/ _ ; )

何時頃に帰って怒られるのですか??

yuukosan

コメントありがとうございます。
会社全体の懇親会とかじゃないと10時過ぎるとガミガミ言われます。11時過ぎると完全に怒られます。
でも、会社から家まで1時間半かかるところなんですよ?
もう仕方ないですね。ガミガミ言われるのを我慢するしかないです。それかお誘いを断るしか。