※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

鼻の奥に鼻くそが溜まって息苦しいです。耳鼻科で取ってもらえるでしょうか?月齢が低いので心配です。

2ヶ月なんですが、鼻の奥の方に鼻くそが溜まっていて息が苦しそうです💦
鼻くそは見えるのですが、さすがに取るのが怖くて、、

こういった場合、耳鼻科とかで取ってもらう事できるのでしょうか?🥺
まだ月齢低いので、どうしたらいいでしょうか?

コメント

優しいままになりたい

無理に触って傷つけてもこわいので、自然と出てくるのを待ちますね😊✨でも気になる気持ちわかります!!

• あ

ありがとうございます!!
    自然と出てくるの待つんですね!!
    なんか、おっぱい飲んでても鼻が苦しくて途中でおっぱい外して、はあはあ言いながら、またおっぱい飲むって感じでかわいそうで😂😂❗️

• 2月15日
優しいままになりたい

可哀想だし、気になりますよねー😂小指でカリカリっとしても届かない感じですか?🤣

• あ

全然届かないです😭
    普通にしている時は、鼻の穴から見えなくて、あくびとかして鼻を大きく開けた時だけ見えるんですよ🥺🥺🥺

• 2月15日
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

歯がゆいですが、見守るしかなさそうですね🤣💦巨大なのがでてくるのを待ちましょう💕笑

• 2月15日
  • あ

なるほど!!
    じゃ、その時をしばし待ってます🧡
    ありがとうございます😊

• 2月15日