子育て・グッズ 1歳すぎて、出臍になった方いらっしゃいますか?今月から断乳をし、食欲… 1歳すぎて、出臍になった方いらっしゃいますか? 今月から断乳をし、食欲旺盛になったせいか(前とお腹の出は変わりません…)最近前より出臍になった気がします… 同じ様な方いらっしゃいますか? また病院などいかれましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 病院 断乳 1歳 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ そこまで酷くないですがご飯を食べたあととかはお臍いつもより出てるなぁと思ってました🤔 特に病院は行ってないです😊 2月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 息子もよく食べる様になったからですかね❗️ 痛がったりしてないので、様子見てみます🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子もよく食べる様になったからですかね❗️
痛がったりしてないので、様子見てみます🙏