子育て・グッズ あと10日ほどで9ヶ月になる男の子がいます。歯が生えるのがとてもはやく… あと10日ほどで9ヶ月になる男の子がいます。 歯が生えるのがとてもはやくて 上4本下2本生えてます そのせいか授乳中、乳首を噛んできます 乳首の上下血が出てくるまで噛み続けて 授乳に限界です。産まれてから完母なので 今更哺乳瓶で飲まないですし 断乳を考えてます。まだ早いでしょうか? 離乳食はムラがありますが、 おっぱい飲んでなければたくさん食べます。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 離乳食 断乳 哺乳瓶 完母 乳首 男の子 授乳中 おっぱい 歯 ぴ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 辛ければ、コップやストローでミルクを 飲ませてみたらいかがですか? 11ヶ月頃までやはり授乳、ミルクが 栄養割合しめてるって小児科でも言われました! 2月15日 ぴ やはりそうですよね...😩😩 ありがとうございます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはりそうですよね...😩😩
ありがとうございます!!