島ぶぅ~
6週目に入ったところです。
少し前からゲップがよく出るようになりました。胃が張ってるような、気持ち悪さが徐々に強くなってきてます😅
つわりっぽいですね💦
島ぶぅ~
6週目に入ったところです。
少し前からゲップがよく出るようになりました。胃が張ってるような、気持ち悪さが徐々に強くなってきてます😅
つわりっぽいですね💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w4dです。先ほど少量の茶おりがでました。 次回の病院は来週末心拍確認です。 茶おりは良くあることだから大丈夫と言われてますが 茶おりが出ても心拍確認できたよって方いますか?
顕微授精にて6w5dになりますが、処方がウトロゲスタンからルトラールに変わりました。変えた当日より胃の不調感があり、副作用かな?と思うのですが同じ様な経験のある方はいますか? また副作用は慣れてくるものでしょ…
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント