※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳になったばかりの息子を自宅保育してます。息子はばぁばとじぃじに…

2歳になったばかりの息子を自宅保育してます。
2人目妊娠中で悪阻があり辛く、息子のこと全く構ってあげられないので実家にお世話になることにしました。
息子はばぁばとじぃじに構ってもらって楽しそうです。
ままよりばぁばじぃじになってます。
なんだか悲しいです。構ってあげられない自分にも腹立つし悪阻でくたばってる自分が情けないです。
私のこと嫌いになってしまうんじゃないかと不安です。

コメント

はじめてママり🔰

日々お疲れ様です🌼
それまでママ!であったならそのうち絶対赤ちゃん返り的なのでママ〜になる気がします!!大丈夫ですよ❕☺️

はじめてのママリ🔰

私も去年同じ状況になりました!
3週間義実家で預かってもらい、久しぶりに会った時は、よそよそしかったですが、数時間もたてば私にベッタリでしたよ!
2年間大事に育ててるんですから、嫌いになることなんてないと思います😊
そしてばぁばとじぃじといて楽しそうなら今はそれが一番じゃないですか😊
毎日ママに会いたいって泣いてたらそれはそれで辛いと思いますし💦
早く悪阻落ち着くといいですね🙏