妊活 周りから責められるのはいつも私。誰1人かばってくれない。悔しくて泣い… 周りから責められるのはいつも私。 誰1人かばってくれない。 悔しくて泣いたって気づいてもらえない あなたは妊娠する為に何か1つでも努力した? なんで私だけ妊娠する為にサプリ飲んだり 体冷やさないように努力したり なんで1人で頑張ってんの? 中に出すだけでほかに何かしたの? もうプレッシャーに耐えられない。 誰にも会いたくない。 辛い3年間返して。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠 サプリ 体 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント 悠希ママ 大丈夫ですか? きっと疲れちゃったんですね。 頑張ってきたんですね。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 疲れちゃったみたいです、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
疲れちゃったみたいです、、