コメント

ちいこ
2人目、3人目を計画分娩してます☺️
バルーンはそんなに痛くなかったです!ずーん、、とした生理痛みたいな?普通に我慢できる感じでした✨入れる時にちょっと腰が浮いてしまうような痛みがありましたが、それも我慢できる感じでした!
私は夕方にバルーン入れて、翌朝までに産まれなければ促進剤の流れでしたが2人とも翌朝6時頃に自然な陣痛がついて産まれました💞
ちいこ
2人目、3人目を計画分娩してます☺️
バルーンはそんなに痛くなかったです!ずーん、、とした生理痛みたいな?普通に我慢できる感じでした✨入れる時にちょっと腰が浮いてしまうような痛みがありましたが、それも我慢できる感じでした!
私は夕方にバルーン入れて、翌朝までに産まれなければ促進剤の流れでしたが2人とも翌朝6時頃に自然な陣痛がついて産まれました💞
「妊娠・出産」に関する質問
出産のあれこれを知りたいです! ・自然分娩、無痛分娩、和痛分娩などどの様な形での出産だったか ・予定日よりどのくらいずれたか ・陣痛について ・陣痛から病院への流れ ・分娩室からの流れ ・出産 ・産んだ後 …
3人目出産予定の経産婦です😊 2人とも普通分娩で産んだのですが、3人目は和痛分娩にしたいと思っています。無痛ではなく和痛分娩をしたかたいらっしゃいますか?お話が聞きたいです!
明日、計画無痛で入院予定です! 無痛とは言いながらも、選んだ産院は和痛分娩らしく🥲痛みにかなり弱いので乗り越えられるか不安です😭💦 初めての出産で怯えているので、 励ましの言葉など頂けると頑張れます🥺❤️❤️
3人目って陣痛きてから出産まで早かったですか? 1人目12時間、2人目4時間で、 2人目の時に和痛の予定だったんですが、なくてもよさそうだねーと言われて普通分娩でした😅 今度は無痛にしたいので無痛がある病院を選んだ…
6月出産予定です。 1人目は自然分娩で産んだのですが、2人目は無痛(和痛)で産みます。自然分娩よりかは痛みが和らぐとはおもきますが、またあの痛みがくるのかと思うと今から不安で仕方ないです。和痛と書いてあったの…
経産婦で計画分娩で出産された方いらっしゃいますか?? 個人差がある事は承知していますがどのくらい時間がかかったか知りたいです。 私は28wに計画和痛分娩を予定しています。 基本、経産婦は当日の朝入院予定のよう…
無痛分娩または和痛分娩で出産された方にお聞きしたいんですが、出産にかかった時間はどのくらいでしたか?? 私は現在2人目妊娠中で、上の子は自然分娩で出産して、2人目は計画和痛分娩で出産予定です☺️ 経験者の方の…
ありがたいことに2人目妊娠が分かりました🤰🌿 ですが長女を産んでからまだ1年と少し… 陣痛と出産を鮮明に覚えていてまぁ怖い!😂😂😂 長女と同じ静岡の今井産婦人科で出産予定ですが、無痛(和痛?)分娩をお願いしようかと迷…
和痛分娩の筋肉注射で出産された方いらっしゃいますか? 計画分娩で20日に入院予定です。 今日最後の検診だったのですが、段々とお産の怖さにビビってきました😭 無痛分娩も考えようかなと、、、。 和痛でも効きましたか?…
神戸市の上田病院で計画分娩された方いますか? 無痛や和痛では無くただ日にちを決めて出産された方にお聞きしたいのですが先生と相談しgo出て翌日入院➡️促進剤➡️出産という流れだと思うのですが費用はどれくらいプラスさ…
宮崎県の高鍋にある河野産婦人科で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 当初は実家近くの産院で和痛分娩の予定だったのですが、母の都合で里帰り出産が叶わなくなってしまい、妊婦健診で通っている産院は普通分娩のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
うちも、夕方診察して、子宮口の開き具合?柔らかさ?とかで判断して、バルーン入れて、翌日から促進剤と言われてます!!
バルーンそんな痛くないんですね😭💗
安心します😭💗💗笑
自然に陣痛が来たのは羨ましいです!!
3人目が1番スムーズでしたか??
ちいこ
痛みだけで言うなら3人目の方が痛かったです🤣分娩時間は2人とも1時間半くらいで1人目の27時間に比べれば超安産でした😍子宮口8センチまで気付かず寝てたくらいなので…😂
🐰
え!それは羨ましい…🥺💓💗
1人目が陣痛19時間で、2人目が5時間だったので…それより短いと嬉しいです🙏🏻笑
バルーンに期待したいと思います🙏🏻💓💦笑