退会ユーザー
私は保育園で職場変わったと
言ったら色々と書類もらいましたよ!
提出も保育園か役所選べました
おもち
私の場合、園には口頭で伝え、その後役所で書類をもらい提出しました。役所から園に連絡が行くような形です☺️
退会ユーザー
私は保育園で職場変わったと
言ったら色々と書類もらいましたよ!
提出も保育園か役所選べました
おもち
私の場合、園には口頭で伝え、その後役所で書類をもらい提出しました。役所から園に連絡が行くような形です☺️
「職場」に関する質問
1ヶ月ぶりに職場の施錠を解除するのに 4桁の番号ど忘れ!!!笑 出てこなくてスマホ見ました( ; ; ) こんな番号系が記憶から飛ぶの初めてです。 みなさん経験ありますか?😭
年末調整、源泉徴収票について教えて頂きたいです… R7年1月末日で退職 R7年4月16日に入社 今の職場で、前職のR7年分の源泉徴収票を提出して と指示があったんですがR7年分のは退職時にもらっていません…。 前職場に電話…
昨日上の子が発熱で仕事を早退。今日お休みなので、先程まで病院に行って検査したらインフルAでした。 いますぐ保育園と職場に連絡した方がいいですかね?それとも明日の朝連絡するのでもいいですかね? 職場は明日からお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント