相談と言うか吐き出したいです。※今夫と別居中で実家にいます。お金が貯…
いつも大変お世話になっております。相談と言うか吐き出したいです。
※今夫と別居中で実家にいます。お金が貯まったら息子と出ていくので、実家にいるからだと言うこめんとは控えていただきたいです。
一昨日から歯茎が痛く、母に息子を預けて歯医者に行きたくて母に仕事休みの日を聞いたら、「あんたハローワーク行かないと」と言われました。無職って歯医者行ったらいけないの??と思ってしまいました・・・。ほんとに痛いのに(´;ω;`)悲しかったしイライラするしほんとに一日でも早く家を出たいです。すみません、愚痴でした・・・。
- ゆみ(5歳0ヶ月)
コメント
ママ
お母様にそう言われるとお辛いですよね…。あまり溜め込まずママリなどで吐き出して下さいね!
今は結構、歯医者さんも子連れokのとこあるので、一度電話で聞かれてみてはいかがでしょうか?😌
いちごちゃん
子連れ(ベビーカーOK)でも行ける歯医者探すといいですよ!
私も娘が1歳かそれより少し前から連れて行ってます!
-
ゆみ
いちごちゃんさん❤️
ありがとうございます!そうしてみます✨- 2月15日
あか
ハロワ行かないとなんて、言われなくてもわかってますよね💦
体調悪い時にそう言われるのは嫌ですね😥
-
ゆみ
あかさん❤️
ほんとにそうなんです・・・。しかも、今週の母の休みの日に行く事にしてて、もう母にも言ってるのに(´・ω・`)はぁ?ってなりました。- 2月15日
ゆみ
りんごさん❤️
ありがとうございます✨
息子を連れて行くと言う選択肢を忘れてました!聞いてみます(^^)