コメント
ディタ
大阪市内ではないので病院は分かりかねますが、タイミング見て貰う時はまずは生理中と、大体そこから予測される排卵日の2回は来て欲しいと言われるかなと思います。
生理中にしか出来ない検査もあるみたいです。
あと、基礎体温計っているならそちらも忘れずに持っていくと良いかと思いますよ。
うめ
着床を助ける薬が欲しいのであれば、生理始まってすぐに行くのがいいかもしれませんね。
もし生理が終わったとしても、妊娠希望を伝えれば婦人科でも色々と手助けしてくれると思いますよ☺️
-
まえ
生理終わったとこなんで、遅いのかもしれませんが明日にでも行ってみます😢
ありがとうございます!!- 2月14日
もも
私は以前淀屋橋にある、山口あきこクリニックへ仕事終わりに通っていました。不妊治療ではなく、生理不順を治してもらって、排卵チェックをしてもらっていました。
-
まえ
淀屋橋なら近くです!調べてみますね😊
情報ありがとうございます。- 2月15日
まえ
ありがとうございます!
生理今終わったとこなんですが、明日にでも1度クリニック行ってみます!!
基礎体温はもうストレスになりすぎてやめちゃったんですよね。。。😅
ディタ
タイミング見て貰いたいならまた基礎体温付けてねって言われるかもです( ̄□ ̄;)!!
前に付けてたのが1ヶ月分でも2ヶ月分でもあるなら持っていくと良いかと!
まえ
ありがとうございます!
また基礎体温つけるようにしないとですね😅