妊活 本日生理予定日ですが今日はまだ来なかったです。いつもなら予定日ぴっ… 本日生理予定日ですが今日はまだ来なかったです。 いつもなら予定日ぴったり遅れる事なく来るのですが たまたま今月は少し遅れているだけだろうな、いやでももしかして… と葛藤で疲れます😭 下腹部がシクシクしたり、生理来たか?!と思ってトイレに急ぐとおりものだけだったり 平常心でいたいですが無理です😭 フライングするとしたら最終行為から3週間後以降でしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 トイレ N(2歳10ヶ月, 6歳) コメント らら 生理予定日に使える検査薬ありますよ(・o・) 2月14日 N そうなんですね!手元に1週間後からのがあるのですが心が落ち着かないのでそのタイプも検討しようかと思います… ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!手元に1週間後からのがあるのですが心が落ち着かないのでそのタイプも検討しようかと思います…
ありがとうございます😊