コメント
むーみん0228
うちは10ヵ月ごろから抜けることをおぼえてしまって(´;ω;`)
それよりまえからチャイルドシートにのせると泣いたり身をよじっていやがったりしてましたがむりやりのせてひたすら放置でしたが、ぬけてなんどかおっこってしまったのでいまはチャイルドシートを前にしてひたすらはなしながら、おさえつけながらです(´;ω;`)
そこまで嫌がるのはうちのこ以外聞いたことないので、泣くくらいなら放置でもいいかと!
あとはムービーですかね?
さはらさばく
うちの子も嫌がって号泣します。縛り付け系が全部そんな感じです……(ー ー;)
が、ある日、後ろ向きなのを前向きに変えたら、そこまで泣かなくなりました。
1歳からと思ってたら、体重◯キロからと書いてあったので、まあほぼオッケーかと思い。
はーくんママ
ウチの子も嫌がります😭おもちゃやペットボトルなどを次々に渡してなんとか持たせてます💦質問の答えになってなくてすみません(>_<)
こんちゃん(^ω^)
ありがとうございます!
ぬけるってベルト固定部分を自分で
カチッとしてしまうんですか?(゜д゜)
むーみん0228
まず、腕を抜いて腰をくねくねくねくねしてがんばって抜けます
どんなにきつくしてもしっかりしてもチャイルドシートだけだとぬけてしまって(><)
スーパーとかのベビーカートもぬけてしまいます(´;ω;`)