はじめてのママリ
4語文かなと思います

ママリ
ママ
パパ
ねんね
しー
なので4語文ですね😃
1歳6ヶ月でそれは凄いです😆

はじめてのママリ
三語文ですよ!
しーは、単語とカウントしないです😅💦
「ママ!パパねんね」なら三語文ですが、ママ?と1度合間があるなら「パパねんね」で二語文です。
はじめてのママリ
4語文かなと思います
ママリ
ママ
パパ
ねんね
しー
なので4語文ですね😃
1歳6ヶ月でそれは凄いです😆
はじめてのママリ
三語文ですよ!
しーは、単語とカウントしないです😅💦
「ママ!パパねんね」なら三語文ですが、ママ?と1度合間があるなら「パパねんね」で二語文です。
「ねんね」に関する質問
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
絵本読んでいますか?? 恥ずかしながら、私は子どもに両手で数えられる程度しか読み聞かせをしてあげたことがないです。 °(°´ᯅ`°)° 。 読もうとしても全く興味なし、ページを破ろうとするので続きませんでした。 ですが…
生後9ヶ月後数日で10ヶ月になります。 模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)など全くできません。 お腹だったり、叩くと音がなるものを目の前で叩いて見せるとそれはやります。これが模倣に入るのかもわかりません。 身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント